Предлагаем к продаже дом, который может быть использован, как реабилитационный центр медицинского назначения разных направлений.

7 Июня 2019 Предлагаем к продаже дом, который может быть использован, как реабилитационный центр медицинского назначения разных направлений.



Предлагаем к продаже дом, который может быть использован, как реабилитационный центр медицинского назначения разных направлений - восстановление нарко и алкогользависимых пациентов, уход за пожилыми людьми или людьми с ограниченными возможностями, как центр оздоровления и отдыха для детей с круглогодичным проживанием. Как апарт-отель. Для осуществления этого проекта есть дом площадью 900 метров с продуманной системой обслуживания и примыкающая территория.
Дом расположен в 30-ти км от Минска, Смолевичском р-не, на окраине деревни Орешники. Московское направление, в 20 км от МКАДа. Примыкает к лесу, уединён. Территория 25 соток находится в частной собственности и 9 соток в аренде для ведения фермерской деятельности. Изумительная природа, воздух. На территории обустроен пруд, тарзанка, беседка для отдыха, благоустроенный погреб для хранения плодоовощной продукции. Лес в шаговой доступности.
Каждый этаж дома выполняет определённую функцию. И продуман по назначению. Цокольный этаж вмещает в себя спортивные залы, сауну, два бассейна, массажные кабинеты. На первом этаже размещена комната администратора, блок для приготовления и хранения пищи, столовая, которая примыкает к летней террасе с печкой-барбекю, каминный зал или комната отдыха. Второй и мансардный этажи - спальные этажи с номерами различной площади. Каждая комната имеет в распоряжении индивидуальный умывальник и возможность подключения сантехнического оборудования если есть такая необходимость. На каждом этаже расположены блоки с душевыми, туалетные комнаты. Так же на этажах много лоджий для отдыха. На мансардном этаже огромный зимний сад, который остекленён.
Дом годен к круглогодичному проживанию. Газовое отопление, регулируемое термозависимым котлом, дополнительно может осуществляться подогрев воды водяным контуром, идущим через камин. Электричество 380Вт, центральное водоснабжение, собственная скважина. Бойлерная комната и комната запаса воды.
В доме установлена охранная сигнализация, система пожарной сигнализации, видеонаблюдение.
Более подробную информацию можно получить по тел. +375 (29)3-709-709, Ольга Николаевна.

← Все статьи